当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008550541/2018-00233
责任部门   市旅体委 发布日期   2018年06月14日
内容概述    6月9日,周伦斌副市长召集市旅体委、大佛景区管委会、峨旅投等相关单位专题研究“一对一”交易工作。会议以问题为导向,各单位讨论交流了“一对一”交易工作方案、买卖家邀请等问题和解决办法。    周伦斌指出,“一对一”交易是旅博会的核心部分,是为四川和乐山入境游市场带来效益的关键活动,要以取得实效为标准推进工作。一是要做实交易,明晰“一对一”交易目标,确保买家卖家邀请质量,促进达成交易;二是要做细服
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  交易工作
周伦斌副市长专题研究“一对一”交易工作
  6月9日,周伦斌副市长召集市旅体委、大佛景区管委会、峨旅投等相关单位专题研究“一对一”交易工作。会议以问题为导向,各单位讨论交流了“一对一”交易工作方案、买卖家邀请等问题和解决办法。

  周伦斌指出,“一对一”交易是旅博会的核心部分,是为四川和乐山入境游市场带来效益的关键活动,要以取得实效为标准推进工作。一是要做实交易,明晰“一对一”交易目标,确保买家卖家邀请质量,促进达成交易;二是要做细服务,优化考察路线、现场布局设置;三是要做优机制,由旅博办整合资源跟进“一对一”交易整体工作,及时梳理资源和经验,形成相对固定的“一对一”交易工作机制。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版