当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  451588472/2018-00007
责任部门   市国税局 发布日期   2018年01月12日
内容概述    为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实县委、政府关于“转作风、强执行、抓落实”活动,推动全局干部职工“不忘初心、牢记使命”。马边县国税局突出四个意识,建立个人“问题清单”,做到“三必谈”,严抓机关作风建设,营造风清气正的工作环境。    一是突出责任意识。要求各部门严格落实目标责任人,认真对照2017年各项指标,查漏补缺,科学制定全年目标任务,时刻本着对纳税人负责的态度,积极抓好各项税收优惠政策的落实。    二是突出看齐意识。践行社会主义核心价值观,自觉抵制歪风邪气,始终保持廉洁意识,以身边人讲身边事
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  意识
马边国税严抓机关作风建设
  为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实县委、政府关于“转作风、强执行、抓落实”活动,推动全局干部职工“不忘初心、牢记使命”。马边县国税局突出四个意识,建立个人“问题清单”,做到“三必谈”,严抓机关作风建设,营造风清气正的工作环境。

  一是突出责任意识。要求各部门严格落实目标责任人,认真对照2017年各项指标,查漏补缺,科学制定全年目标任务,时刻本着对纳税人负责的态度,积极抓好各项税收优惠政策的落实。

  二是突出看齐意识。践行社会主义核心价值观,自觉抵制歪风邪气,始终保持廉洁意识,以身边人讲身边事,以身边事带动身边人,让党员干部学有标兵,做有标准,创有标杆,营造良好的机关工作作风。

  三是突出担当意识。牢固树立全心全意为纳税人服务的意识,在工作中勇挑重担,踏实苦干,坚决抵制不作为、慢作为、乱作为的不正之风。四是突出纪律意识。以深入开展“两学一做”学习教育为抓手,不断提高党性修养,严格贯彻落实中央八项规定,严守纪律和规矩,以身作则,率先垂范。严格执行上下班制度,不定时对干部职工在岗在位、工作情况进行督察,对发现的问题及时督促整改,以良好的作风效能保证工作取得优异的成绩。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版