当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008551536/2017-00424
责任部门   市农业局 发布日期   2017年07月17日
内容概述      为认真落实全市驻村帮扶力量专项督查情况整改工作。近日,市中区农业局组织全局驻村农技员、帮扶联系干部,召开扶贫工作监督检查会议,学习《关于全市驻村帮扶力量专项督查情况的通报》。参加会议的有区农业局局长李华、纪检组长王旭斌、副局长杨宝云、总农艺师田宏;农业系统联系干部、驻村农技员等85人参加了会议。    会议由王旭斌主持,传达学习了7月3日中纪委关于扶贫工作的会议精神。王旭斌还结合市中区农业局当前帮扶工作开展情况,剖析了工作中存在的问题。王旭斌指
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  扶贫工作监督检查会
市中区农业局召开扶贫工作监督检查会
  


  为认真落实全市驻村帮扶力量专项督查情况整改工作。近日,市中区农业局组织全局驻村农技员、帮扶联系干部,召开扶贫工作监督检查会议,学习《关于全市驻村帮扶力量专项督查情况的通报》。参加会议的有区农业局局长李华、纪检组长王旭斌、副局长杨宝云、总农艺师田宏;农业系统联系干部、驻村农技员等85人参加了会议。

  会议由王旭斌主持,传达学习了7月3日中纪委关于扶贫工作的会议精神。王旭斌还结合市中区农业局当前帮扶工作开展情况,剖析了工作中存在的问题。王旭斌指出,全局驻村农技员、帮扶联系干部要认真对照“五个一”、“三个一”帮扶力量的工作要求,开展自查,坚持问题导向,切实加强整改落实。

  田宏对帮扶工作作了具体安排。

  李华强调,全局帮扶干部要认真对照工作要求,结合全市帮扶力量督查通报作深刻反省,要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作“四次”讲话的要求,严实细致开展工作,确保各项扶贫工作措施落到实处。(李林军)

政务微博
政务微信
Android版
Iphone版