当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008551536/2017-00421
责任部门   市农业局 发布日期   2017年07月17日
内容概述    为了进一步深化“食品安全宣传周”宣传活动,广泛宣传食品安全法律法规,普及食品安全生产知识,6月29日,马边彝族自治县农业局积极组织科教与农产品质量安全监管股、农产品质量安全监督检验检测站等2个站股工作人员在三九广场开展“食品安全宣传周”活动。    活动现场,设立宣传咨询点1个,通过接受群众咨询,发放致畜禽养殖朋友们的一封信、农产品安全知识、畜产品安全知识、如何识别假劣兽药等宣传资料,普及食品安全知识。    此次宣传活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询百余人次。通过宣传
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  食品安全宣传周活动
马边县农业局积极开展“食品安全宣传周”活动
  
  为了进一步深化“食品安全宣传周”宣传活动,广泛宣传食品安全法律法规,普及食品安全生产知识,6月29日,马边彝族自治县农业局积极组织科教与农产品质量安全监管股、农产品质量安全监督检验检测站等2个站股工作人员在三九广场开展“食品安全宣传周”活动。

  活动现场,设立宣传咨询点1个,通过接受群众咨询,发放致畜禽养殖朋友们的一封信、农产品安全知识、畜产品安全知识、如何识别假劣兽药等宣传资料,普及食品安全知识。

  此次宣传活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询百余人次。通过宣传,进一步增强了广大群众的食品安全意识,形成了强大的宣传声势,扩大了食品安全生产的影响力。


  

政务微博
政务微信
Android版
Iphone版