民意征集
乐山市交通运输委员会关于“乐山交通”手机APP升级改版的意见征集

开始时间: 2018-11-29      结束时间: 2019-01-29

广大市民朋友:

“乐山交通”手机APP已上线运行两年时间,为更好地服务交通出行,我委将对“乐山交通”手机APP进行升级改版,并就以下几个方面重点向社会进行意见征集:

一、界面美观方面(时尚性;复古性;乐山旅游元素;其它)。

二、操作体验方面(列表式;图文式;其它)。

三、“乐山交通”手机APP目前还缺少哪些方面的咨询以及出行服务内容。

四、以“游客”身份在投诉、建议、咨询等其它栏目直接进行互动(如以“游客”身份进行互动,可能会造成互动回复内容不能准确送达至“游客”用户)。

市民可将对“乐山交通”手机APP的意见及建议于2019129日前发送至邮箱83928127qq.com我委将对意见建议进行收集整理并充分论证其可行性,为“乐山交通”手机APP升级改造后更加便利地服务群众出行提供有力支撑。

 

乐山市交通运输委员会

20181129