民意征集
乐山市公安局关于对“只跑一次”便民措施的意见征集

开始时间: 2018-11-14 00:00:00.0      结束时间: 2018-12-14 00:00:00.0

51日起,乐山市公安局为进一步深化出入境管理改革创新工作,推出办理护照等出入境证件“只跑一次”工作制度,旨在通过优化流程、简化手续、运用新科技,提高办事办证效率,切实解决好人民群众办理出入境证件不便捷的“烦心事”,减轻群众负担,进一步提升服务管理水平,切实把以人民为中心的发展思想贯彻落实到实际工作中,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

为了更好地服务群众,市公安局面向全市征求您对“只跑一次”的便民措施有什么建议和意见。

一、征集内容

对目前出入境管理支队“只跑一次”的便民措施有什么建议与意见?

二、征集日期

从即日起至20181215日。

三、征集方式

1电子邮件投稿:lscrj511100sinacom

2把您的意见和建议填写在下方意见栏反馈给我们。